繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
榆横质监讲堂第五期:生活常见急救知识
来源:榆横分局   发布日期:2017-08-08   查看次数:602 次

8月7日,榆林市质量技术监督局榆横分局进行了“榆横质监讲堂”第五期,讲堂主题为“生活常见急救知识培训”,主讲人辛玲。

在工作和生活中,由于危险因素的影响,人们可能会发生一些伤害事故。当遇到伤害事故,大家不必惊慌。辛玲向大家讲述了一些急救的注意事项以及生活中常见的伤害处理方式。比如触电、中暑、溺水、烫伤、烧伤等发生时大家应该如何正确的处理使得既可以在帮助别人脱离危险的情况下又可以保护自己的生命安全。

这次讲堂,使大家受益匪浅。让大家认识到,平日里忽视的小细节在关键时刻可能会导致严重的后果。大家积极互动发言,通过举例等方式更加深入的了解到了急救知识的重要性和必要性。此次讲堂,使大家在以后的工作和生活中会更加注重小细节,从方方面面提高生活质量,预防和处理好身体受伤。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 榆林市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:陕西省榆林市高新区长兴路249号 办公电话:0912-8178011 传真:0912-8178099  邮编:719000