繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
市特种设备检验所举办追赶超越暨“庆七一”主题演讲比赛
来源:市特检所   发布日期:2017-07-05   查看次数:449 次
     6月30日,在“七一”来临之际,为庆祝建党96周年,进一步激发动力、提振精神、鼓舞士气,努力开创特检工作跨越发展新局面,市特检所举办了以“追赶超越”为主题的演讲比赛。

所长王占荣在演讲比赛中致辞,他表示追赶超越既是单位的奋斗目标,也应该是每一位干部职工的不懈追求。希望全所职工干部以这次活动为契机,进一步总结经验、加强学习,深入持久地开展追赶超越,为我市特检事业的全面发展做出自己新的贡献。

比赛中,10名选手紧紧围绕演讲主题,用鲜活的事例、生动的语言,从不同角度诠释着自身对于追赶超越的深刻理解,诉说着特检工作的艰辛与荣耀,展示着特检干部的责任与担当。

此次比赛,一方面丰富了干部职工的业余生活,提高了单位的凝聚力;另一方面激发了干部职工追赶超越的热情,必将有力地推动各项工作深入开展。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 榆林市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:陕西省榆林市高新区长兴路249号 办公电话:0912-8178011 传真:0912-8178099  邮编:719000