繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 在线办事 >> 行政许可项目
计量标准行政许可办理程序
来源:   发布日期:2010-11-01   查看次数:6041 次
               一、办理部门:
榆林市质量技术监督局计量与认证监管科
二、办理程序:
1、申请建标单位向计量行政部门提交申请书及相关资料。
2、计量行政部门根据《计量法》规定及量值传递需要决定是否受理申请并及时通知申请单位。
3、计量行政部门受理后,进行文件初审,初审符合条件的,组织进行现场考核,不符合条件的告知补正材料。现场考核由委托的考评员或考核单位进行,考评单位或考评员考核后,将考核报告报主持考核部门审核。
4、审核合格的,签发计量标准考核证书。不合格的,告知申请单位,并将申请材料退回。
三、提交资料
1、计量标准考核(复查)申请书一式2份。
2、计量标准技术报告1份。
3、计量标准测量重复性、稳定性考核记录各一份。
4、计量标准以及配套的主要计量设备有效检定证书。
5开展检定或校准项目的原始记录、证书复印件各1份。
6、计量检定人员资质证明复印件1份。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 榆林市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:陕西省榆林市高新区长兴路249号 办公电话:0912-8178011 传真:0912-8178099  邮编:719000