繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
榆阳分局召开解放思想 更新观念 优化环境 大讨论动员会
来源:榆阳分局   发布日期:2017-07-06   查看次数:1442 次
 

    6月30日,榆林市质量技术监督局榆阳分局召开“解放思想、更新观念、优化环境大讨论”动员会。会上,全体人员学习了《关于开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论的通知》《关于开展十大战略问题研究的通知》文件精神;讨论制定了活动提纲,明确了各科室职责和任务,确定了开展方法及推进步骤。 

首先,田东明局长作动员讲话。他强调,开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论活动意义重大,影响深远。全体干部职工要站在全局和时代的高度,充分认识开展大讨论活动的意义和目的统一思想、凝聚共识,着力破解质监干部队伍中存在的思想保守、能力不足、效率不高、执法不严等问题。要在坚守安全底线上发力,在培育榆阳经济发展新动能上发力,在服务高端能化基地建设上发力,并将质监工作与大讨论做到“三个结合”:要把解放思想和当前各项工作相结合;要把解放思想和解决实际问题相结合;要把解放思想和谋划今后的工作相结合。一是要通过大讨论活动进一步树立忧患意识、机遇意识、责任意识,促进榆阳质监事业和谐发展、跨越发展;二是要盯牢几个事关发展的重大问题和现实难题进行攻坚突破,如安全监管问题,质量强区问题等,全局上下要走进矛盾、破解难题,从而促进发展,保障发展;三是领导干部必须当好表率,要明确分工、全局参与,要加强督查;四是要通过大讨论实现理念的提升、突破难题的能力和水平的提升、队伍综合素质和作风的提升,并强化创新意识、责任意识和效率意识。通过大讨论为事业发展凝聚共识、增添动力,在把榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市的征程中展现质监担当、体现质监作为。

接着,邹国雄副局长宣读了《榆林市质量技术监督局榆阳分局关于解放思想、更新观念、优化环境大讨论活实施方案》,并提出:局机关各股室要处理好大讨论活动与业务工作的关系,做到同推进,两不误:一是要迅速行动,掀起热潮;二是要联系实际,务求实效;三是要强化宣传,营造氛围。

最后,暴省朝副局长做会议总结,要求全体干部职工要围绕市局、区委确定的目标任务,扑下身子,殚精竭虑地做好各项工作,用冲劲、干劲加闯劲,用实干、苦干加巧干,用力度、速度加强度,把“榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市”发展目标转化为现实成果,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 榆林市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:陕西省榆林市高新区长兴路249号 办公电话:0912-8178011 传真:0912-8178099  邮编:719000