繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
张明副市长一行调研质监工作
来源:政秘科   发布日期:2018-05-16   查看次数:1976 次

在市特种设备检验所调研

在国家煤及盐化工产品质量监督检验中心(榆林)调研

在市计量测试所调研

5月16日,市政府副市长张明、副秘书长谢宏一行调研全市质监工作,召开工作汇报会,对全市质监工作提出要求。市质监局局长刘东林陪同调研。

张明副市长一行分别深入到市特种设备检验所、国家煤及盐化工产品质量监督检验中心(榆林)和市计量测试所,详细了解技术机构人员状况、装备水平、实验室建设、科研开发等情况。

在汇报会上,市质监局党组书记、局长刘东林就质监局基本情况、2017年以来工作开展情况、下一步工作计划进行了重点汇报。特别是恳请张明副市长在质量强市工作、国家煤盐质检中心建设、移动式压力容器检验站建设市计量所经营性收费使用上,给予重点关注,全力支持。

在听取相关情况汇报后,张明副市长对质监工作近年来取得的成绩予以肯定,他指出,质监部门既是行政执法单位、又是技术服务部门,特别是特种设备安全监管工作还涉及到公共安全,责任重大。他要求,质监部门要全面规范行政执法、全面提升技术机构建设,全力保障公共安全和民生利益。他表示,将尽全力支持质监工作,一同解决面临的困难和问题。

市质监局班子成员、直属单位主要负责同志和机关全体人员参加了工作汇报会。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
网站标识码:6108000008 陕ICP备15002218号
Copyright © 榆林市质量技术监督局
地址:陕西省榆林市高新区长兴路249号 邮编:719000 
办公电话:0912-8178011 传真:0912-8178099

陕公网安备61080202000196号