繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
省质监局“标准服务企业讲师团” 榆林大讲堂开讲
来源:标准化科   发布日期:2017-08-24   查看次数:308 次
 

8月21日,省质监局“标准服务企业讲师团”全省循环大讲堂在榆林开讲。榆林市质监局高度重视,组织各县(分)质监局及辖区内150多家企业共计190余人参加了培训。

    此次培训的讲师团由省质监局标准化处和陕西省标准化研究院的专家构成,重点围绕国务院关于深化标准化工作改革、陕西省企业标准管理制度改革工作方案、企业标准的编写等内容进行了详细解读和讲授,内容鲜明、实用性强,受到与会企业的一致好评。

    本次大讲堂是陕西省质监局为落实“双百”活动长效机制,充分发挥标准化工作在国民经济建设中的引领支撑和服务作用,助推我省供给侧结构性改革的具体行动。省质监局标准化处处长周拴成、省标准化研究院院长支良生、榆林市质监局局长刘东林出席大讲堂。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 榆林市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:陕西省榆林市高新区长兴路249号 办公电话:0912-8178011 传真:0912-8178099  邮编:719000