繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
关于开展干部作风整顿暨“五个集中整治”民主评议活动情况的报告
来源:监察室   发布日期:2012-07-16   查看次数:5921 次
 
榆林市质量技术监督局
关于开展干部作风整顿暨“五个集中整治”
民主评议活动情况的报告
 
市干部作风整顿领导小组办公室:
根据市整顿办《关于对全市干部作风整顿暨“五个集中整治”开展民主评议活动的通知》(榆作风整顿办发
[2012]14号)文件要求,为深入了解和准确把握我局干部作风整顿和“五个集中整治”开展情况,科学评估整顿整治效果,查找存在的问题,把干部作风整顿推向深入,我局立即行动,开展民主评议活动,现将活动情况汇报如下:
一、精心组织,领导重视
一是组织全体干部职工学习《榆林市干部作风整顿暨“五个集中整治”民主评议办法》;二是立即组织召开专题研究会,对民主评议活动进行周密安排部署;三是为加强对评议工作的组织领导,特成立了以局长马志武为组长,纪检组长贾六一为副组长,其他班子成员和监察室、政治部、办公室、计财科负责人为成员的民主评议活动领导小组;四是制定了《榆林市质量技术监督局干部作风整顿暨“五个集中整治”民主评议实施方案》。
二、开门纳谏,现场评议
根据我局《民主评议活动实施方案》,我局于7月11日上午召开了干部作风整顿暨“五个集中整治”活动民主评议会,会议由市局局长马志武主持,局机关全体人员参加,同时邀请各分局局长、市局直属各单位负责人、老干部代表、服务对象代表、市局政风行风监督员代表17人参加了评议。
会上,首先纪检组长贾六一对开展干部作风整顿暨“五个集中整治”活动情况进行了总结汇报,被邀请代表分别围绕我局开展活动所取得的成效和存在的问题进行了评议,在肯定成绩的基础上,提出了切身实际的意见和建议。全体参会人员还以无记名投票的方式,客观、公正地对我局开展活动情况进行了评议,满意度为100%。共收集和归纳4点意见和建议:一是保持整顿成果,把作风建设当做一项长期工作来抓;二是加大自身宣传力度;三是加强技术机构人员能力建设;四是加强对企业宣传教育。
三、公开承诺,务求实效
虽然我局干部作风整顿暨“五个集中整治”活动取得了一定成效,并得到了社会各界的认可,针对与会代表参加评议提出的意见和建议,局长马志武表态会后将认真研究、梳理和归纳,同时提出几点希望:一是希望行风监督员继续关注、帮助我们的工作;二是希望企业代表对我们的管理能够经常性的提出意见和建议;三是希望老同志能够发挥余热,继续关心和爱护我们;四是希望全体干部职工保持整顿成果,不能放松,积极向上,认真履职,做到工作上认真、政治上明白、作风上过硬、履职上负责、生活上清淡。
    通过民主评议会议,不仅使大家对我局开展干部作风整顿暨“五个集中整治”活动有了更加全面的了解,也使我局和社会各界拉近了距离,为今后更好地开展工作奠定了基础。我们下一步将继续保持整顿成果,并建立长效机制,使干部作风整顿工作经常化、制度化。
 
附:干部作风整顿暨“五个集中整顿”满意度测评汇总表
             
 
              榆林市质量技术监督局
              一二年七月十二日
 
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 榆林市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:陕西省榆林市高新区长兴路249号 办公电话:0912-8178011 传真:0912-8178099  邮编:719000